月底杂谈

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

近来,烦心事颇多。

唉!一叹“有心杀贼,无力回天”!

今年的假疫苗事件,去年的红黄蓝幼儿园…这一系列的事情就发生在我们每个人的身边,然后傻逼WB还总NMB的删帖,作为一条走狗,真他奶奶的称职!WCNM!!!我是一个“愤青”,每每发生此类事情,我都气愤至极,就像发生在自己或者家人身上一样,但是,就算给自己气死了,又有什么用呢?“硬盘坏了修不好”,那就是修不好!“家长自己承认了是造谣、污蔑”,那就是造谣、污蔑!一个身边人劝我“和你没关系,干嘛这样呢?”然后还说我负能量。有时候真希望自己是个G二代,然后让堡垒内部瓦解!实在不行那来个F二代也行啊,咱惹不起你,躲的起啊,和G二代们一起赴汤蹈火,在帝国主义水深火热的生活一辈子,乐呵乐呵得了!

唉!二叹自己幼稚!

相同的错误连续犯,我竟然还依旧不知悔改,那一样的屎是不是吃一次就长记性了?哎,屎不能老吃啊!对身心可没好处!

唉!三叹自己不止年少珍贵!

少年啊,长点心吧!这个年纪正是接受能力最强的时候,学习新东西也快,精力也旺盛,也没什么后顾之忧,想好了就去干!总这么前怕狼后怕虎,一直在这犹豫,机会可都流失了啊!可不能等了,撸起袖子就是干吧!

切题

咱们把陆游老爷子的诗晾在这可有点时间了,是不是得说两句啊?

是,这句诗我很喜欢,从多方面理解都很正确,切勿眼高手低!把这句话送给聪明的你、我,让自己多多进步一些,有能力保护自己的挚爱,踏踏实实的过完这磕磕绊绊的一生,别管它有钱没钱的,乐呵乐呵得了!